Seguidores

31/08/2011

UM MIMO........CRISTAL JAPONÊS

Imagem: Watermark
Boa tarde pessoal!!!! tudo bem? vendo essa imagem na net me lembrei do tempo em que eu fazia uns mimos de açucar que na época era chamado de Cristal Japonês, e então resolvi passar a receita que é super fácil: 4 copos de geléia de Grançucar ( açúcar de confeiteiro), 3 colheres (sopa) de água. Misture tudo e coloque na forma de acetato, espere secar e estar prontinho. Para uma secagem mais rápida coloque uma bebida (cachaça ou vodka - 1 1/2 de água e 1 1/2 da bebida), para ser colorida coloque anilina de bolo na cor desejada mas uma onservação -quando o açúcar fica colorido serve mais para enfeitar pois a cor vai interferir no líquido. Viram como é fácil? e fica gracioso oferecer um chá, café ou suco usando esse Cristal Japonês. Beijos e até a próxima. Fátima
Se não estiverem conseguindo visualizar a imagem click http://artesanatodoceu.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me deixa feliz! Obrigada pela visita! Beijos Mill