Boa tarde pessoal!!!! tudo bem? vendo essa imagem na net me lembrei do tempo em que eu fazia uns mimos de açucar que na época era chamado de Cristal Japonês, e então resolvi passar a receita que é super fácil: 4 copos de geléia de Grançucar ( açúcar de confeiteiro), 3 colheres (sopa) de água. Misture tudo e coloque na forma de acetato, espere secar e estar prontinho. Para uma secagem mais rápida coloque uma bebida (cachaça ou vodka - 1 1/2 de água e 1 1/2 da bebida), para ser colorida coloque anilina de bolo na cor desejada mas uma onservação -quando o açúcar fica colorido serve mais para enfeitar pois a cor vai interferir no líquido. Viram como é fácil? e fica gracioso oferecer um chá, café ou suco usando esse Cristal Japonês. Beijos e até a próxima. Fátima
Se não estiverem conseguindo visualizar a imagem click http://artesanatodoceu.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário me deixa feliz! Obrigada pela visita! Beijos Mill